Peranan perpustakaan dalam upaya pembinaan warga binaan di lembaga pemasyarakatan kelas II A Wirogunan Yogyakarta - Aulia Rahmayanti Utami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1