Analisis layanan anak di balai layanan perpustakaan unit grhatama pustaka DPAD DIY berdasarkan IFLA guidelines for library services to children aged 0-18 - Arin Krisdiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1