Analisis implementasi standard operating procedure (SOP) pada layanan sirkulasi di dinas perpustakaan dan kearsipan kota Magelang - Latifani Akyuni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1