Evaluasi kepuasan pemustaka terhadap opac SLiMS 7 cendana di perpustakaan madrasah aliyah negeri 2 Kulon Progo menggunakan metode end-user computing satisfaction (EUCS) - Anggar Sari Sintiawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1