Tarjamah kitab Attalul Gabah wa Musykilah at Tafaku' fiha li Muhammas Atiyyah al Abrasyi ( dirasah tahliliyah tarjamawiyah) - Arif Novariyanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
nafisa, 1/irh,c.1