Evaluasi layanan anak di balai layanan perpustakaan unit grhatama pustaka dinas perpustakaan dan arsip daerah (DPAD) DIY menurut guidelines IFLA - Iis Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1