Syahsiyah Amru bin Hisyam fi al qissoh al qosirah shari'ul Hasat li Taha Husain (dirasah tahliliyah sykolojiyah li Abraham Maslow)] - Zaenal Arifin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1