Al hawaij al ishabiyyah li 'l syakhsh al ra'isiy fi'l qishshah al qashirah qauws qazah li Najib Mahfudz (dirasah syakhshiyyah li Karen Horney) - Zulfa Nadia (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1