Syahsiyah Nagmah fi al riwayah Layali Turkistan li Najib al Kailani (dirasah tahliliyyah nafsiyah li Carl Gustav Jung) - Muhammad Mutamakin (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1