Tinjauan hukum Islam terhadap model gala master dalam bisnis pemancingan di pemancingan KM Sleman Yogyakarta - Muhammad Wildan Mubarak (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1