Putusan mahkamah konstitusi nomor 25/PUU-XVII/2019 tentang pengumuman hasil hitung cepat (quick count) perspektif maslahah - Arfin Yahya (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1