Hukum tawaf ifadah bagi perempuan haid persepektif Ibnul Qayyim Al-Jawziyah Al-Hambali dan Ibnu Hazm Azz-Zahiri - Mochamad Ibnul Mutsanna (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1