Praktik pembagian warisan antara anak laki-laki dan perempuan di desa Sumi kecamatan Lambu kabupaten Bima Nusa Tenggara Barat - Sri Wahyuningsih (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1