Kebijakan komisi pemilihan umum Republik Indonesia atas putusan mahkamah konstitusi, mahkamah agung dan peradilan tata usaha negara (studi kasus pencalonan Oesman Sapta Odang sebagai calon legislatif dewan perwakilan daerah Republik Indonesia - Rifqi Famil A'la (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1