Batas usia pernikahan dalam undang-undang no 1 tahun 1974 tentang perkawinan di Indonesia dan hukum keluarga di dalam civil and commercial code book V di Thailand - Miss Sofia Dengsamae (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1