Pencatatan perceraian dalam peraturan perundang-undangan yang berlaku di Indonesia (perspektif maqasid asy-syari'ah) - Muhammad Haidar Faza (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1