Disparitas partisipasi masyarakat manula dalam pemilihan wakil kepala daerah tahun 2013 di kecamatan Salaman kabupaten Magelang - Munabihul Anam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1