Hukum nikah sirri menuruh tokoh NU (study pandangan tokoh NU perguruan tinggi dan tokoh NU pesantren di Yogyakarta) - Muhammad Kholil (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1