Hak politik perempuan penyandang disabilitas (studi undang-undang nomor 8 tahun 2016 tentang penyandang disabilitas) perspektif siyasah dusturiyyah - Hilmi Evrizal Rahman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1