Tinjauan maqasid syari'ah terhadap hak dan kewajiban suami istri dalam pasal 30-34 undang-undang no. 1 tahun 1974 tentang perkawinan - Fajri Ardiansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1