Pertanggungjawaban pidana korporasi terhadap korban kejahatan lingkungan hidup prespektif restorative justice (kajian undang-undang nomor 32 tahun 2009 tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup) - Moh. Sukhron Khasany (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1