Dampak praktik penambangan pasir di desa Kaliurang Srumbung Magelang (studi perda kab. Magelang No. 1 tahun 2008 tentang usaha pertambangan) - Arif Hidayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/irh,c.1