Pengaruh intensitas menonton sinetron wanita perindu surga 2 terhadap akhlak ibu ibu PKK Dusun Pakishaji Desa Kaligiri Kecamatan Sirampog Kabupaten Brebes - Nadia Ulfa Corina Ilmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1