Persepsi tokoh masyarakat Desa Sedayu Kec. Arjosari Kab. Pacitan terhadap Dakwah Sanggar Jubah di Jawa Pos TV ( JTV ) Pacitan - Nur Azizah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1