Motif penggunaan dan kepuasan mengakses media Tribun Jogja . Com pada siswa SMK Pembaharuan Purworejo jurusan Multimedia - Aris Rachmat Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1