Pandangan pengurus MWC NU Kecamatan Pleret terhadap peryataan Mamah Dedeh tentang Islam Nusantara pada program siaran dakwah aksi Indosiar - Sarip Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1