Pengaruh menonton film ' The Perfect Husband ' terhadap sikap Birrul Walidain siswi Madrasah Aliyah Ali Maksum Yogyakarta - Aini Nadhifa Zuhdi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1