Sistem pengendalian manajemen seleksi petugas haji tingkat Kabupaten di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul thun 2019 - Muhammad Abdullah Akhyar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1