Pengaruh intensitas mengakses akun twitter Muhammadiyin garis lucu @MuhammadiyinGL terhadap persepsi Followers tentang Muhammadiyah - Khasan Tholobi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1