Determinan pendapatan mustahik melalui program zakat produktif badan amil zakat nasional (BAZNAS) kota Yogyakarta periode 2018 - Shila Ilmundhita (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn. c1