Faktor-faktor yang mempengaruhi minat masyarakat membayar zakat dan infaq/shodaqoh menggunakan aplikasi mobile banking (studi kasus di Yogyakarta) - Agin Wicaksana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1