Pengaruh kepercayaan, promosi, citra lembaga dan kelompok acuan terhadap keputusan muzakki menyalurkan zakat kepada lembaga amil zakat di Yogyakarta - Inas Rifqa Nabila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1