Pengaruh pengetahuan, motivasi dan promosi terhadap minat masyarakat menabung di bank syariah (studi kasus masyarakat kabupaten Madiun) - Aulia Ni'matul Fatikhah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1