Respons mahasiswa prodi hukum keluarga islam UIN Sunan Kalijaga terhadap pemberitaan penolakan Poligami oleh PSI ( Partai Solidaritas Indonesia ) di Detik . Com - Adnan Adi Ilmawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
et,1/irh,c.1