Pengaruh advertising, personal selling, dan sales promotion terhadap minat masyarkat wilayah kota Yogyakarta menggunakan produk pembiayaan gadai emas bank syariah mandiri KCP pos Yogyakarta - Ichsan Danianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1