Pengaruh sikap, norma subyektif, self-efficacy, dan komitmen beragama terhadap minat menabung di bank syariah (studi kasus pada masyarakat desa Pger Gunung, Ngablak, Magelang) - Annisa Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1