Pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi, kompensasi dan komunikasi terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada bank madina syariah Yogyakarta) - Selvi Trimulyani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1