Pengaruh pengetahuan, persepsi dan sikap santri terhadap minat menabung di bank syariah (studi kasus PP. Muhammadiyah boarding school Sleman Yogyakarta) - Hidayatul Mukhattamah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1