Analisis fluktuasi harga bawang merah dan pengaruhnya terhadap inflasi di kabupaten Brebes (pendekatan time series dan VAR) - Wati Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1