Determinan kualitas environmental disclosure: studi empiris pada perusahaan manufaktur di Indonesia dan Malaysia - Mega Rahmawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c. 1