Pengaruh non performing financing (NPF) dan efisiensi biaya terhadap manajemen bank syariah di Indonesia periode 2012 sampai 2017 - Aris Wijayanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ ririn c.1