Analisis pengaruh intellectual capital dan islamicity perfrmance index terhadap kinerja keuangan bank umum syariah di Indonesia : penerapan metode DU PONT - Anggita Lusi Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/IRH, c.1