Pengaruh perubahan laba dan nilai dividen perusahaan terhadap harga saham perusahaan di bursa efek Indonesia (studi kasus saham pada indeks saham syariah Indonesia 2016-2017) - Muhammad Al Faridho Awwal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ IRH, c.1