Pengaruh volatilitas harga minyak, perkembangan bank islam, dan stabilitas politik terhadap pertumbuhan ekonomi negara Arab di teluk Persia (GCG) - Shafira Ghaliyah Amirah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
Dandy, 1/ IRH, c.1