Analisis regresi data panel dinamis menggunakan genealized method of moment arellano and bond ( studi kasus : faktor faktor yang mempengaruhi indeks pembangunan manusia di 34 Provinsi di Indonesia pada rentang waktu tahun 2015 sampai 2018 ) - Umrotul Irfiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1