Aplikasi metode geolistrik konfigurasi schlumberger untuk mengindentifikasi potensi akuifer air tanah di Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah - Hendri Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1