Pengembangan aplikasi game edukasi berbasis android untuk memfasilitasi pemahaman konsep menggunakan pendekatan matematika realistik - Kurnia Nurbaiti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1