Sintesis dan karakterisasi carbon nanofiber ( CNF ) berbahan dasar tongkol jagung menggunakan metode chemical vapor deposition ( CVD ) - Maygita Ragil Yogastuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1