Rancang bangun fluorescence imaging system berbasis high power RGB-LED dan kamera digital untuk mendukung autentifikasi kehalalan pangan - Atika Apriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1