Induksi kalus tanaman krisan ( chrysanthenum morifolium Ramat cv Dewi ratih ) pada media alternatif pupuk majemuk daun - Ahmad Saifun Naser (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/ ririn c.1